Berita

Bak Reporter, Perempuan WNI Laporkan Aksi Gercep Polisi Kekar Hungaria Lerai Perkelahian

28
×

Bak Reporter, Perempuan WNI Laporkan Aksi Gercep Polisi Kekar Hungaria Lerai Perkelahian

Share this article

KILASVIRAL.COM – Baru-baru ini di media sosial beredar sebuah video seorang perempuan asal Indonesia yang terpukau menyaksikan aksi sigap sejumlah polisi di Hungaria.

Kejadian itu bermula ketika dua orang pria diduga hendak berkelahi.

Tiba-tiba, sebuah mobil dalam kecepatan cukup kencang menepi di bahu jalan dan seketika tiga petugas polisi keluar dari mobil tersebut.

Mereka langsung melerao kedua pria di jalan lalu mengamankannya.

Tak berselang lama, sebuah mobil polisi lainnya tiba ke lokasi kejadian.

Bak seorang reporter, perempuan itu menceritakan detik-detik kejadian tersebut di akun sosial media TikTok milik @joshuakandou.

Video berdurasi sepanjang 47 detik tersebut diunggah pada Jumat (27/10/2023).

“Melaporkan dari Hungaria jam sepuluh pagi tiba-tiba ada perkelahian antara dua orang lelaki yang enggak tahu berantem karena apa.”

“Terus kayak polisinya karena dia ngebut terus kayak di film Fast and Furious gitu stop-nya,” katanya.

“”Keren banget, aku masih amaze banget,” tambahnya.

Unggahan tersebut kemudian banjir komentar netizen diantaranya:

@botakdoublestick “beda kalo di negara Konoha harus ngurus surat”tan dulu baru tahun depan datang polisinya.”
@Kyy “kalo di Konoho, harus fotokopi Ktp dulu.”

@Duniasaman “di kampung gua polisi nya mesti di jemput baru datang.”

@MalaikatIzroil “di Konoha jg gtu klo lg syuting.”

@Bung_zulfi “vibes nya movie banget ya.”

@shinobi0291 “polisi kita ke gini juga kalo ada kamera nya.”

@Redzzone “buset.. disana mah uda normal day.”

Baca artikel menarik lainnya TribunJakarta.com di Google News

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *