Home Showbiz Meski Masih Saling Menguatkan, Gisel Ungkap Alasannya Tak Bisa Rujuk dengan Gading

Meski Masih Saling Menguatkan, Gisel Ungkap Alasannya Tak Bisa Rujuk dengan Gading

179
0

Beritanext.com – Meski Masih Saling Menguatkan, Gisel Ungkap Alasannya Tak Bisa Rujuk dengan Gading

Gisella Anastasia menjelaskan alasannya tak bisa rujuk dengan dari Gading Marten saat ini.

Padahal meski memutuskan untuk bercerai, hubugan keduanya masih terlihat baik-baik saja.

Hal tersebut diungkapkan Gisel saat menggelar jumpa pers bersama Gading, pada Rabu (28/11/2018).

Saat jumpa pers, keduanya masih tampak kompak mengenakan baju senada berwarna putih.

Gading dan Gisel tampak tenang saat menjelaskan masalah dalam rumah tangga mereka.

Gisel mengungkapkan bahwa hubungan keduanya masih sangat baik.

Hal tersebut dilakukan untuk kebaikan putri semata wayang mereka, Gempita Nora Marten.

Kebersamaan Gisella Anastasia, Gading Marten dan Gempita Nora Marten. (Twitter)

“Ya, karena emang bukan berarti kalau kita berpisah harus saling berantem. Tapi kenapa memang enggak rujuk, ya, karena memang keputusan untuk berpisah sudah dipikirkan baik-baik sebelumnya,” ungkap Gisel di samping Gading.

“Sampai akhirnya berani dikeluarkan seperti ini kan pasti sudah melalui proses yang panjang. Kalau cuma asal-asal ngomong doang ‘pisah, pisah, pisah’ ya, enggak mungkin sampai seserius ini, melihatkan banyak orang. Istilahnya kita mengecewakan banyak orang kan juga enggak main-main,” lanjutnya.

“Bukan hal yang semudah itu bisa main balik-balik lagi aja untuk saat ini. Tapi, bukan berarti kita jadi berantem, saling nyalahin. Itu kan yang sebenarnya tidak diharapkan dan akan merusak mental anak selama kita masih bisa saling baik. Tujuannya untuk anak, mudah-mudahan akan bisa meminimalisir kerusakan psikologi untuk Gempi sih.”

Aktris 28 tahun itu juga mengatakan bahwa sudah melakukan segala cara untuk mempertahankan rumah tangganya.

Namun, hal itu belum dapat dilakukan dan dirinya juga sadar bahwa percerainnya dengan Gading membuat sedih banyak orang.

“Ya pastinya usaha-usaha pasti udah kami lakukan, ya mas ya,” ujar Gisel yang dibalas anggukan oleh Gading.

“Jadi, ya, memang begini, makanya mohon maaf sebesar-besarnya ya tapi memang mesti begini,” kata Gisel.

Konferensi Pers Gading Marten dan Gisella Anastasia (Facebook Grid.ID)

Dalam kesempatan tersebut, Gisel dan Gading juga membantah semua isu tak sedap, yang sempat mengiringi perpisahan mereka.

Seperti isu orang ketiga, hingga masalah finansial.

Gading juga merasa kesal mendengar semua kabar tak benar tersebut.

“Sebel,” ucap Gading sambil tertawa.

Namun, Gisel mengungkapkan bahwa mereka masih saling menguatkan meski memutuskan untuk berpisah.

“Kita itu malah di dalem saling nguatin lho,” ucap Gisel.

“Dengerin berita kalian macem-macem, aku nanyain kabar mas, ‘gimana di sana, yang sabar ya’, karena kan kabarnya banyak yang nyerang mas untuk pihak ketiga dan segala macem,” lanjutnya.

“Dia juga, besoknya ngelihat saya gantian yang diserang, dia yang ‘kuat ya non’. Lucu kan, sebegitu sebenernya bahwa kita tidak seperti yang dibayangkan orang-orang.”

“Ya memang agak unik, orang pasti bingung masa kok bisa orang berpisah tapi enggak cakar-cakaran, karena enggak semua orang berpisah harus ada permasalahan yang seperti itu mungkin.”

“Kami menghadapinya sama-sama, karena kami commit, its not easy and won’t be easy for everybody,” tegas Gisel.

Gisel juga meminta semua pihak untuk tak berspekulasi macam-macam terkait perpisahan mereka.

Apalagi, berita tak benar tersebut bisa menyakiti Gempi di kemudian hari.

Lihat videonya di sini:

Demikianlah artikel beritanext yang berjudul ” Meski Masih Saling Menguatkan, Gisel Ungkap Alasannya Tak Bisa Rujuk dengan Gading” Semoga bermanfaat

sumber : (TribunWow.com/Claudia N) dipublikasikan Rabu, 28 November 2018 20:54

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here