Home Showbiz MUA Sebut Hasilnya ‘Wajah Krisdayanti’, Aurel Hermansyah Tantang MUA Merias Wajahnya Sebeda...

MUA Sebut Hasilnya ‘Wajah Krisdayanti’, Aurel Hermansyah Tantang MUA Merias Wajahnya Sebeda Mungkin

117
0

Beritanext.com – MUA Sebut Hasilnya ‘Wajah Krisdayanti’, Aurel Hermansyah Tantang MUA Merias Wajahnya Sebeda Mungkin

Aurel Hermansyah memang dikenal begitu lekat dengan hal-hal soal kecantikan.

Aurel Hermansyah baru-baru ini terlihat melakukan kolaborasi dengan seorang makeup artis terkenal.

Aurel dalam channel YouTube milik keluarga The Hermansyah, membuat sebuah vlog momen saat memberi challenge.

Anak sulung Krisdayanti ini baru saja memberi tantangan kepada sebuah MUA hits yang berbasis di Kota Malang, Jawa Timur.

Aurel Hermansyah. (Instagram/@aurelie.hermansyah)

Hal itu tampak dari biodata yang dicantumkannya dalam akun Instagram.

MUA tersebut dikenal sebagai MUA hits oleh para netizen, yakni Khadijah Azzahra.

Wanita berusia 21 tahun itu diberi tantangan oleh Aurel Hermansyah untuk merias wajahnya.

Aurel meminta Khadijah merias wajahnya dengan syarat tertentu.

Aurel Hermansyah. (Kolase TribunJatim.com)

Syarat yang diberikan Aurel adalah agar makeup yang ditampilkan di wajahnya harus serba beda dari makeupnya yang biasa.

“Aku mau dimakeupin super beda, dan kayak ala-ala Barbie wedding gitu ya?” ujar Aurel Hermansyah pada Khadijah.

Wanita berkerudung merah itu pun menyanggupi tantangan Aurel dan segera melakukan persiapan untuk merias wajahnya.

MUA yang disebut Aurel MUA hits Kota Malang ini memang memiliki langkah merias wajah yang beda dari biasanya.

instagram.com/aurelie.hermansyah

Aurel pun sempat beberapa kali kaget saat melihat step dari Khadijah yang terlihat begitu beda dari lainnya.

Jika biasanya makeup Artist mengoleskan primer atau foundation terlebih dahulu di wajah, Khadijah justru mengurusi alis.

“Kalau aku biasanya duluin alis sih kak, tapi kalau aku selalu pakai alis dulu” ujar Khadijah pada Aurel Hermansyah.

Aurel Hermansyah dan MUA Hits Malang (YouTube/The Hermansyah)

Berbeda dengan MUA lainnya, Khadijah memang melakukan langkah-langkah merias wajah yang tak biasa dilakukan.

Bagian mata baru kemudian melakukan riasan ke bagian wajah lainnya.

Aurel Hermansyah lalu terlibat percakapan seru bersama Khadijah selama prosesi makeup dilakukan.

Di akhir video, penampilan Aurel memang begitu terlihat mirip dengan wajah ibu kandungnya yakni Krisdayanti.

Di Instagram pribadinya, Khadijah menceritakan pengalamannya saat merias wajah anak Anang Hermansyah itu.

Menurutnya pengalaman yang sangat luar biasa saat mendadani Aurel dengan wajahnya yang khas.

Aurel Hermansyah (Instagram/@khadijahazzahra_makeup)

Khadijah Azzahra Makeup mengaku gugup saat Aurel meminta tipe makeup mirip Barbie yang bikin pangkling.

Lebih lanjut, MUA ini juga mengatakan, Aurel merupakan sosok yang humble dan ramah.

Diakui Khadijah, Aurel begitu mirip dengan penampilan ibunya ketika didandani ala boneka Barbie yang ia inginkan ini.

Makeup bold dengan riasan yang natural berpaduan membuat parasnya tampak flawless.

Menurut Khadijah, kali ini justru kecantikan Aurel terpancar dan makin mirip dengan sang ibu, Krisdayanti.

Bulu mata yang menonjol membuat matanya tampak cantik dan besar ala boneka Barbie.

Aurel Hermansyah (Instagram)

Tak lupa busana bertabur manik-manik dan mutiara serta tiara berwarna silver, makin membuat penampilan Aurel Hermansyah jadi makin sempurna.

Melalui kolom caption, MUA hits Khadijah Azzahra memberikan komentarnya terhadap penampilan Aurel Hermansyah.

“Siapa ini????? Ini tantangan banget ketika di ajak colabs sama kak @aurelie.hermansyah, karena request gimana buat kak aurel bisa berbeda look makeup dari biasanya atau like a barbie dengan gown atau riasan ala khadijah.

Tantangannya adalah AKU BISA GAK YAA bikin look berbeda di wajah kak Aurel karena kak aurel udah sering banget makeup kan.

Dan takut gak beda sama look look biasanya kak aurel makeup daaaaaaaaaaaannnnn TARAAAAAA…”

“Alhamdulillah MashaAllah cantik banget jadinya look like a Barbie.

Alhamdulillah bisa buat look yang agak beda dari biasanya flawless…

Dan jadi mirip bunda @krisdayantilemos banget kalo dandan look gini,” tulis Khadijah lewat Instagramnya, @khadijahazzahra_makeup, (2/12/2018).

Aurel Hermansyah dirias MUA (Instagram/@khadijahazzahra_makeup)

Dalam foto yang ia unggah, wajah Aurel begitu cantik dalam balutan riasan tebal dan sekilas sangat mirip Krisdayanti.

Berbagai komentar juga dilayangkan netizen melihat makeup yang terpancar di wajah Aurel Hermansyah ini.

Sebagian besar berujar bahwa meski kerap dikabarkan tak dekat dengan ibu kandungnya, Aurel masih selalu mewariskan kecantikan sang ibu.

Aurel Hermansyah pun tak bisa menampik jika wajahnya memang sangat mirip ibu kandungnya, Krisdayanti.

Krisdayanti dan Aurel Hermansyah (Instagram)

Demikianlah artikel beritanext yang berjudul “ MUA Sebut Hasilnya ‘Wajah Krisdayanti’, Aurel Hermansyah Tantang MUA Merias Wajahnya Sebeda Mungkin” Semoga bermanfaat

sumber : (Ignatia/tribunjatim.com) dipublikasikan Selasa, 4 Desember 2018 11:37

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here