Home Showbiz Nikita Mirzani Siap Bongkar Admin Asli Akun Lambe Turah! Gara-gara Disindir Soal...

Nikita Mirzani Siap Bongkar Admin Asli Akun Lambe Turah! Gara-gara Disindir Soal Rumah

129
0

Beritanext.com – Nikita Mirzani Siap Bongkar Admin Asli Akun Lambe Turah! Gara-gara Disindir Soal Rumah

Nikita Mirzani meradang setelah disindir soal rumah mewah oleh akun Lambe Turah, Ia siap bongkar admin aslinya yang berjumlah dua orang.

Artis Nikita Mirzani mengungkapkan kekesalannya dengan akun Lambe Turah.

Akun gosip paling fenomenal tersebut telah berani menyindir soal rumah yang pernah diunggah oleh Nikita Mirzani.

Pada postingan Lambe Turah 21/11/2018, Nikita mengunggah sebuah Instagram Story.

Yang mana foto tersebut memperlihatkan sebuah home thater sangat mewah.

Pada fotonya pun Nikita memberikan tulisan jikalau ruangan itu adalah bagian dari rumahnya.

Berkat jernih payah dirinya tanpa minta laki orang atau menjual diri Ia bisa memiliki ruangan itu.

“Home theater rumah saya. Eit jgn pada iri. Ini jarih payah sendiri.

Ga pke jual diri. ga pke Bohongin laki org. Atau nipu kanan kiri.

Insya allah halal.” tulis Nikita.

Tak berselang lama, akun Lambe Turah mengunggah bukti yang mengagetkan.

Bahwasannya dari foto yang diunggah memperlihatkan ruangan yang sama persis dengan milik Nikita.

Akan tetapi bukan milik Niki melainkan sebuah contoh desain home theater yang ada di google.

Sedangkan Lambe Turah memasukan kata kunci di goole images adalah ‘Kylie jenner movie room.’

Instagram/lambe_turah ()

Sontak hal itu membuat Nikita banjir komentar tak enak.

“Yang salah niki lah kalimat dalam post tersebutkan home teater rumah saya… jd jangan berkelit lagi kalau dah salah… ” tulis salah satu akun.

“Menghayal dlu bolelah yahhh ” tambah akun lainnya.

Melihat dirinya seolah sedang dipermalukan oleh akun Lambe Turah, maka Nikita tak tinggal diam.

Pada Instagram Story-nya, Ia dengan terang mengancam akun Lambe Turah.

“Lambe turah itu yg pegang ada 2 org. 1 laki dan 1 perempuan.

Kadang2 dua org ini saling menjelek2 kan satu sama lain.

Klo udh puyeng ga ada berita yg mau di naikin. Ngasal nyari2 gosip yg penting ada postngan.

Ga tau yg mana di antara elo itu yg otaknya cuma setengah.” ujar Nikita.

Bahkan Niki sedikit memberikan bocoran jika salah satu admin akun tersebut baru saja melahirkan.

“Saran gue ini cuma saran yah. Yg1 kan abis ngelahirin tuh. Mending elo urus bayi loe.

Jng sibuk ngerokok kasian asi yg buat di ksh ke bayi loe yg ga punya dosa itu.

Iut jg klo elo ksh asi loe. Trus buat yg laki2 jgn kaya bencong.” tambah Nikita.

Lalu ibu dua anak itu mengungkapkan soal rumah yang disinggung Lambe Turah.

Instagram/igtainment ()

“Nah skrg postingan baru lambe sampah itu ttg rmh.

Alhamdullilah klo elo bisa bgn rumah kaya gitu.

Tapi rasa nya itu cuma mimpi, mimpi yg ketinggian yg bisa menyebabkan elo gila shay.

Lah endorsean elo aja murah meriah. Ntr lama2 gue posting muka elo berdua.

Plus alamat rumah kalian, biar di keroyok masa loe, atau dibunuh sekalian.

Akun loe itu menyesatkan, bikin org di bully dan di hina2 itu cuma di akun lo aja.

Dpt duit dr Instagram jg enggak lo! Pindah ke YouTube deh lbh Ada uangnya shay.” pungkas Nikita.

Hingga kini belum ada balasan balik dari perseteruan Lambe Turah dan Nikita Mirzani.

Demikianlah artikel beritanext yang berjudul ” Nikita Mirzani Siap Bongkar Admin Asli Akun Lambe Turah! Gara-gara Disindir Soal Rumah” Semoga bermanfaat

sumber : (Tribunstyle.com/Sinta Manila) dipublikasikan Jumat, 23 November 2018 09:49

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here